小田原箱根商工会議所ものづくり工業部会が本学を見学に来られました。

共同研究推進センターセミナー室 講演
太田先生の講演の様子

平成29年2月1日に、小田原箱根商工会議所ものづくり工業部会有志が、
本学の見学にみえられました。

当日は、内田部会長様以下総勢19名が来学され、共同研究推進センター
セミナー室でグリーン水素研究センター太田センター長の講演を聞かれ、その後、リスク共生社会創造センター所有の燃料電池車MIRAI及びグリーン水素研究センターを、太田先生、石原先生の案内で見学されました。

燃料電池車MIRAIの説明をする太田先生グリーン水素研究センターの見学の様子
燃料電池車MIRAIの説明をする太田先生(左)、グリーン水素研究センターの見学の様子(右)

Lastupdate:2017/02/20